Что происходит с Вашим Организмом, Если Вы Будете Есть Красное Мясо Каждый День

Некоторые виды постного мяса полезно употреблять регулярно. Жирное красное мясо, мясные деликатесы и бекон… не так много.

Поскольку растительное питание набирает обороты — привет, постные понедельники! — по соображениям здоровья и окружающей среды, вы можете задаться вопросом, полезно ли регулярно есть красное мясо.

Конечно, красное мясо может быть частью сбалансированной диеты, если употреблять его в умеренных количествах. Не все виды мяса созданы одинаковыми, и питательный профиль конкретного мяса (особенно содержание жира и способ его обработки) определяет, насколько полезно его употреблять каждый день. Здесь мы развенчиваем мифы о красном мясе и делимся тем, что говорит наука о том, как ежедневное употребление мяса влияет на ваш организм с течением времени.

Воспользуйтесь услугой доставка мяса на дом в москве от собственного фермерского хозяйства.

Вы Могли Бы Чувствовать Себя Более Сытым

Мясо, конечно же, является источником белка, а постное мясо — это высокобелковая и низкокалорийная пища, которая позволяет насытиться. К нежирному красному мясу можно отнести говяжий фарш, стейк из верхней вырезки, круглое жаркое или бифштекс и стейк из вырезки.

Вы можете Нарастить мышечную массу и улучшить мышечное здоровье

Белок, содержащийся в мясе, может помочь в потере веса, а также в наращивании и поддержании мышечной массы. Например, один стейк из вырезки весом 121 грамм (около 4 унций), приготовленный на гриле, содержит 255 калорий, 37 граммов белка, 11 граммов жира и 0 граммов углеводов.

Ваш Метаболизм Может Улучшиться

В дополнение к белку, красное мясо является отличным источником витамина В12. Витамин В12 имеет решающее значение для обмена веществ и содержится преимущественно в продуктах животного происхождения. По данным Национального института здравоохранения, в дополнение к красному мясу витамин В12 содержится в рыбе, птице, яйцах и молочных продуктах.

Вы Могли Бы Улучшить Здоровье Своего Сердца

По словам Соллида, витамин В12 также необходим для здоровья сердца, нервов и мышц. Говяжья печень и говяжий фарш являются одними из самых богатых источников витамина В12, порция которых обеспечивает 100% или более от вашей дневной нормы. Однако это сложно: хотя содержание в них витамина В12 может помочь вашему сердцу, употребление красного и обработанного мяса также может нанести вред здоровью вашего сердца.

Ваш Метаболизм и Уровень энергии могут повыситься

Усталость и недостаток энергии являются распространенными симптомами анемии, состояния, которое может развиться, если вы не потребляете достаточного количества железа. Постное мясо — отличный источник железа, и хотя вы также можете найти железо в растительных источниках, таких как фасоль, шпинат и горох, наш организм лучше усваивает железо из животных источников, железо имеет ключевое значение для обмена веществ и здоровья сердца.

У Вас может быть Повышенный риск развития рака

Вы, наверное, слышали, что употребление большего количества красного и обработанного мяса связано с раком толстой кишки, и многочисленные научные исследования подтверждают эту корреляцию. Это плохая новость для любителей чизбургеров и хот-догов. Исследование 2021 года, опубликованное в журнале Cancer Discovery, выявило специфическую картину повреждения ДНК в опухолях толстой кишки у людей, которые часто употребляли красное и обработанное мясо, что дополнительно подразумевает потребление этих продуктов в качестве фактора риска развития рака толстой кишки.

Вы можете увеличить Свой риск сердечных заболеваний

По состоянию на 2022 год болезни сердца продолжают оставаться ведущей причиной смерти, и обзор 13 крупномасштабных исследований, опубликованный в 2021 году в журнале Critical Reviews in Food Science and Nutrition исследователями Оксфордского университета, выявил связь между употреблением большего количества красного и обработанного мяса и повышенным риском сердечных заболеваний. болезнь. Исследование связало употребление дополнительных 50 граммов (1,7 унции) обработанного мяса в день с повышением риска на 18%, а дополнительных 50 граммов красного мяса — с повышением риска на 9%.

admin50085