Поверхность жарочная купить — Контактное манипуляторное оборудование предназначено для приготовления таких блюд, как стейк, рыба, блины или омлет, с помощью нагретой поверхности, которая находится в непосредственном контакте с едой на предприятии общественного питания.
Сейчас ни один ресторан не может обойтись без этого оборудования. Жарочные поверхности могут быть как рифлеными, так и гладкими. Гофрированная бумага необходима для приготовления всех видов стейков, гладкая – для приготовления рыбы.
Наиболее востребованы рестораторами фритюрницы с комбинированными поверхностями, где половина жарочной поверхности рифленая, а другая половина гладкая. Это лучший вариант, позволяющий максимально расширить ассортимент блюд, которые вы готовите, и сэкономить на покупке двух отдельных устройств. Жарочные поверхности бывают как электрическими, так и газовыми и устанавливаются самостоятельно или в составе технической линии на кухнях предприятий общественного питания и ресторанов.
Как выбрать жарочную поверхность?
Вы можете выбрать жарочную поверхность по различным параметрам – самое главное обратить внимание соответственно на следующие моменты:
Поверхность нагревательных и жарочных элементов гладкая и рифленая. Гладкие отлично подходят к рыбным блюдам, а рифленые – к мясным.
Вы можете выбрать свою жарочную поверхность по типу подключения — 220 В, 380 В или газ. Самое экономичное решение для природного газа.
В зависимости от вашего температурного диапазона вы можете выбрать открытый гриль — чем больше гибкости вы сможете отрегулировать, тем лучше.
Также вы можете выбрать по мощности вашего гриля – в нашем каталоге есть модели для оснащения как небольших кафе, так и достаточно крупных заведений с большим спросом.