Роллы. Доставка.

Сегодня многие уже воспринимают японскую кухню как что-то знакомое и распространенное, привыкли заказывать суши и роллы ayamibar.ru/ дома, знают, какие наборы лучше всего подходят для того или иного праздничного мероприятия, могут сказать, как будет выглядеть хлеб, просто взглянув на них название.

Однако есть те, кто еще не пробовал суши и роллы, не знает, чем они отличаются, и не представляет, какой хлеб им понравится — большой или маленький, традиционный или нет.

Истинные гурманы любят есть булочки, отдавая предпочтение одному из любимых видов. Считается, что это блюдо пришло из Юго-Восточной Азии. Раньше это были маленькие колобки, прикрытые куском сырой рыбы. Сегодня они завернуты в восхитительные нори.

Исторически японцы готовили свои блюда из сырой рыбы и вареного риса. Ядовитая рыба, грибы, осьминоги и другие морские обитатели также использовались в качестве альтернативы рыбе. В настоящее время, особенно в России, более распространены суши с добавлением множества других компонентов. Строго говоря, большинство этих японских блюд сегодня нельзя назвать суши. Это и есть булочки, то есть несколько ингредиентов, скрученных в рисовый пирог.

Так что в подавляющем большинстве роллов, которые вы можете заказать сегодня, вы найдете абсолютно знакомые ингредиенты: огурец, лосось, сыр, лосось, приправленные пряными восточными специями.

Заказывая ролл, ознакомьтесь с составом, ищите продукты, которые вам нравятся, и избегайте тех, которые вам не нравятся или никогда не пробовали. В этом весь секрет.

Если вы не умеете пользоваться палочками и боитесь выглядеть неловко, закажите вилку; Если вы отдыхаете с друзьями, вы можете спокойно практиковаться в использовании палочек для еды, в конце концов, как еще вы научитесь ими пользоваться?

 

redactor